Я пришел к выводу что в рейде должна быть дисциплина. Я пробывал быть добр с Вами, но видимо, не выходит то что хотелось. Не хотите по хорошему - будет Вам "кнутом и плеткой". Что я буду делать? Смотреть на поведение рейда ВО ВРЕМЯ СБОРА,ПОДГОТОВКИ И самого ПРОХОЖДЕНИЯ. За нарушение дисциплины в рейде буду минусовать ДКП, при сборе и игнорировании приказов РЛа - минус ДКП и занесение в Черный Список , с целью - искоренить криворукость,крабизм и так званый "Синдром одетого чувака".
Для примера :
- нид эпик камней в рейде, теми людьми, которые не назначены РЛом или МЛом для сего действия - минус 2 ДКП(считайте, что вы их купили),дальше - больше
- флуд во время распределения лута - минус 1 ДКП за 1 строчку, а при линке дпс/хил писькомеров - минус 10 ДКП
- АФК без предупреждения в рейдчат - минус 3 ДКП , АФК более 5 минут без предупреждения - минус 5 ДКП
- Уход посреди рейда без осмысленных обьяснений - минус 5 ДКП.
- Срач в рейдчат,общак и т.д. - минус 1-5 ДКП,каждому из учасников сего греховного действия. Впрочем,это база нормальных рейдов и нормальной политики рейдинга, кто не согласен - скатерьтю дорога
,Quote
"Я конечно не козёл, но порядок должен быть"
З.Ы. : Критика и предложения принимаются ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ, ниже моего поста.